Мне судьбой не дано быть счастливым

Мне судьбой, не дано быть счастливым прежде,
Прежде, чем от неё я ушел.
Проиграв свой спектакль в надеже, что хорошую роль я нашел.

В долге счастью сценарий писал я,
Представляя его на яву.
Но в конечном итоге спектаклю,
Приходил лишь обычный конец.

Что мне стоит теперь сценаристу,
Написать новый акт, чтоб успех подарил,
Мне моменты прекрасного счастья,
Чтоб спектакль новой жизнью зажил.


Рецензии