Ритуал

В полночь тихо совсем в лесу,
В полночь все уже крепко спят,
В полночь тучи откроют луну,
В полночь надо бы колдовать.
Одна Ведьма пришла сквозь портал
В платье красном, похожем на кровь,
Её волосы ярко горят,
Она смотрит перед собой.
Вот вторая слезла с метлы
И откинула с глаз прядь волос,
Её волосы словно смола,
Ты таких нигде не найдёшь.
Платье чёрное ладно сидит,
О фигуре мечтает любой,
Ведьма знает, как хочет жить,
Она любит себя такой.
Третья Ведьма чиста, как слеза,
В платье белом и светлой косой,
Появилась, как будто из сна,
Была соткана первой луной.
Ведьма первая сделает шаг,
Две другие навстречу к ней
По тропинке сойдут они вдаль,
На поляну выйдут скорей.
Лунным светом озарена,
В середине пылает костёр,
Ведьмы радостно загалдят,
Пламя ждёт своих ведьм давно.
Ведьма первая смело шагнёт,
Искры весело встретят её,
Ведьма руку протянет к нему
И зайдёт смело в пламя его.
Треск костра, искры вверх,
Как фейерверк,
И огонь тут же сменит цвет,
Ярче пламени вам не найти,
Воздух жаром костра согрет.
Третья ведьма за руку возьмёт
Ведьму в чёрном и с ней же в огонь,
Все три Ведьмы бывают здесь,
Они любят ночной покой.
Сколько длится чистка огнём,
Каждый здесь выбирает сам,
Ведьма рыжая вышла давно,
И сидит, ожидая дам.
Ведьма третья закончит второй,
Лёгкой поступью выйдет на свет,
Сядет рядом с прекрасной сестрой,
Воспоёт, славя эры расцвет.
Ведьма в чёрном закончит дела,
Тихо выйдет на воздух и к ним,
Ведьмы любят свой ритуал,
Ведьмы часто нуждаются в них.
А затем, пока светит луна,
Серебря всю траву и сестёр,
Продолжают они ритуал,
И энергия кругом идёт.
Восхваляют себя и мужчин,
Красотой наполняясь сполна,
Ведьмы знают, как стать сильней,
Наполняет их силой луна.
Звёзды ярко горят в ночи,
Дополняя собой луну,
Ведьмы долго могут не спать —
Ночь прекрасна под полной луной.
Лишь под утро закончат они,
Направляясь к тропинке в лесу,
Благодарность оставят тут
И исчезнут с первым лучом.
(Selena Moor)


Рецензии