Кассирша азс лукойл

               
Это было на автозаправке –
Выманил я тебя из-за прилавка, -
Поразила  улыбкой красивой,
Нежным голосом,  стройной  фигурой  –
И обнял, как невесту желанную,
Прикоснувшись рукой ниже талии.
Тут  стыдливо ты  так покраснела! –
На востоке заря заалела.

09 мая 2017 г


Рецензии