Попал в никуда... Кое как...

 Попал в никуда...Кое как...
            Самуил Фрумович

   А кто тебя учит, бродяга? За кем ты по жизни идешь?
   И что тебе надо...не надо? Вопросы себе задаешь?
   Вопросы просты, но по жизни. Мы головы прячем в песок.
   И честно скажи себе, братец.Что ищем?-Путь легкий, браток.

   Под крылышком мам расслабляем...Мы волю и силу свою.
   Мы книжек уже не читаем...И рвемся к простому баблу...
   Не будем лукавить...все грешны. Всем хочется проще пожить...
   Не видим своих мы ошибок... Зачем свою совесть корить?

   Что дальше? Мы все Это знаем...Не знаем зачем, почему...
   И снова по жизни гуляем...  И снова играем в войну...
   И лишь иногда тихо скажем:-"Какой же я всё же дурак...
   Проехал своим экипажем. Попал в никуда...Кое как...".

   К чему я об этом? Простите...Пошлете вы дальше меня...
   Но все-таки будем честнее.Начнем лучше, братцы, с себя...
   Начнем и закончим мы этим: Ты,братец,себя не жалей...
   Пути каждый день выбирая, ты Души добром обогрей...

  Бесплатный есть сыр в мышеловке.И день нам дается для дел...
  Нельзя нам пока расслабляться...А вкалывать - лучший удел...
  И медленно в ритме движений...Беря ежедневный редут...
  Примером для всех поколений...Герои у нас подрастут...


Рецензии
Серьёзные размышления,Самуил! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   16.05.2017 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Как с Ютубом?
Там я отметил Вашу песенку...
И тебе записал один ролик классный...
А Мельничук создал Плейлисты...
Смотрите друг у друга...
Подписывайтесь...
Можно Здесь прямо на камеру читать стихи, как
это делает Ирина Самарина-Лабиринт...
Ну, пока... Я ведь когда-то физмат закончил...
Вот и учу Вас потихоньку...

Самуил Фрумович   16.05.2017 22:29   Заявить о нарушении