Первая любовь

Знобит меня сегодня, грустно стало
Вчера ты снова не пришёл ко мне.
Прошлась по комнате своей устало,
Взглянула на часы, что на стене.

Ты снова не пришёл, а я мечтала,
Но от того тревожно было мне,
Что я тебя по-детски ревновала —
Хотела сильно привязать к себе.

Скорбит душа, и сердце оборвалось,
Когда сегодня встретила тебя,
Чего я опасалась, всё сбывалось
Одна осталась я тебя любя.

Я верю, боль утраты затвердеет
Остынут чувства, стану веселей,
Но чувство страсти больше не зардеет
В закрытой в серости на век душе моей.


Рецензии