Она сама не знает...

        Она сама не знает, кто такая...
        То - кошечка, то - женщина в летах!
        То - девочка! То - птичка золотая,
        А то - собака, в дамских сапогах!..

        И всем всегда с ней очень интересно!
        Со скуки с нею ты не пропадёшь -
        Забавные стихи у ней и песни!..
        И вряд ли где такую ты найдёшь!..

        Так знайте, если вдруг вы загрустите,
        Бегите настроенье поднимать!..
        Унылых нету здесь, вы приходите -
        Вот - адрес: почта, подпись и печать!.

        16.05.17
        С-Петербург


Рецензии