***

 Никогда не постареет наша дружба.
 Никогда.
 Глаз твоих пресветлый образ..
 Он со мною сквозь года.
 Никому не нужно видеть эти искры двух сердец.
 Дабы не спугнули люди дружбы золотой венец.
 Пусть не только о тебе сквозь туман вещают строки.
 Дорогая, не забудь нежной юности уроки.


Рецензии