Ах... какая краля... черт возьми

Будь всегда красивой, интересной,
Иногда капризно-бесконечной и беспечной...
Отпусти-ка все домашние дела,
Беспринципна будь всегда и весела.
Припев:
Чтоб мужчина думал каждый вечер,
От единственной, однако, встречи,
Чтобы "кругом" голова пошла :
« Ах какая женщина прошла!»
---
И про макияж не забывай конечно,
Всё будет, непременно, безупречно..
Даже если ты идёшь домой одна...
Ты для любви, однако, рождена.
Припев:
Чтоб мужчина думал каждый встречный,
Каждым днём, и даже в темный вечер,
Думал, чтоб о женщине одной:
« Ах, какая дама... боже мой!»
---
Вот ещё один совет... известный,
Может быть он... даже неуместный...
Иногда ты все ж рюмашечку прими,
Но при встрече... ты мужчину изуми...
Припев:
Чтоб мужчина думал каждый вечер,
При единственной, однако, встречи,
Своей ты внешностью его ошеломи:
« Ах, какая краля... чёрт возьми!!!»
---
Черт возьми, какая она прелесть...
Куда раньше-то глаза мои смотрели...
Вот такою б насладиться и забыться...
К ней каждый устремится, чтоб влюбиться.
Припев:
О тебе я думал каждый вечер...
При единственной, однако,нашей встречи,
Меня ты нежностью и лаской завлеки:
« Но к себе ты всё же подпусти!!!»
-----------------------------------


Рецензии