Ожидание любви. Говоровой Нине

Остается после клятв
                вешний звон.
Исчезает, с грустью тает
                летний сон.
И, прощаясь, с новым солнцем
                все забыв,
Вновь мечтаешь, вновь считаешь
                дни разлук.
Лишь в звенящий южный вечер,
                вдруг застыв,
Не желая, вспоминаешь,   
                в прошлом весь...

               Шахты, 22 января 1970 г.


Рецензии