Радость для души...

Кто бы вызволил златое из кручины,
Седовласые за занавес влекут...
И воздушные небесные пучины,
Тёплым лучикам свободы не дают...

Раскидает ветер в разные сторонки
Эти серые комочки облаков...
И рассеются белёсые пелёнки,
Солнце тронет нежность лепестков...

И раскроются навстречу золотому,
Желто-щёкие нарциссы-малыши...
Улыбаясь Небу голубому,
Возвращая радость для души...

И повеет тем весенним и волшебным,
Что аж с юности манило новизной...
И с восторгом необыкновенным
Май поделится напевной красотой...

16.05.2017 АннА Густи


Рецензии