Доброе утро

Доброе утро любимый!
как спалось, расскажи?
ах, какой же рассвет красивый...
скорей вставай, посмотри!
несомненно мы счастливые -
ведь увидели, рождение зори...
безусловно, эти моменты красивые,
что ни говори!

Доброе утро любимая!
ах как же сладки, речи твои...
видеть тебя счастливой -
бальзам для моей души.
пусть дни идут неторопливо -
нам с тобой, некуда спешить.
знаешь, всё это объяснимо:
счастье -  рядом с тобою быть,
а там где ты, всё красиво...


Рецензии