Кипарисы

               

Кипарисы тянутся к луне,               
К перистым, как дымка, облакам,               
Их аллея в сумрачной ночи               
Кажется дорогой к небесам.               

Мы идём аллеею прямой,               
Впереди загадочная высь,               
Лунные ступеньки в мир иной               
Перед нами будто улеглись.               

Мы идём всё выше,               
Нету им числа…               
Монастырь на взгорке,               
Как тёмная скала.
               


Рецензии