Скажи зачем нам те Проливы?

Скажи… зачем нам те Проливы ?
В них очень часто… есть отливы
Уж лучше были бы… Заливы
Где просто Рай… где груши… сливы
А я отвечу… те Проливы
Дают нам сил… любви… приливы…


Рецензии