Так от боли устала

Что сделали вы с жизнью моей,
Скажите, вам хоть стыдно немного?
Конечно, меня были сильней,
Сломали молодую дорогу...

Но видно это мне не одной,
Как подло вы со мной поступили,
Я буду там, где мне суждено,
Какое бы вы зло не творили...

Пусть к вам вернется вся моя боль,
Которой из-за вас я страдала,
Забыть к воспоминаньям пароль
Мечтаю...Так от боли устала


Рецензии