И сердце болит...

И сердце болит...
И Душу тянет в пропасть...
От слов Твоих...
Тускнеет свет...

Мне очень жаль...
Что Ты не веришь...
В мою любовь...
Что так в Душе горит...

Мне не нужны...
Другие руки...
Не нужен мне...
Блеск глаз чужих...

Нужна мне Ты...
Одна всецело...
Я всей Душой...
Всегда с Тобой...

© С.Островский


Рецензии