Кувшинки Проссы

Я  не  верю,  что  умру
Буду  жить  привычно:
Видеть   зори  поутру 
Просто  жить  обычно.
Что  задело   до  меня -
Богу,  провиденью.
Вечер   скрасит    фрески  дня
Кинет  сновиденье.
Ночь  пройдёт,  а  с ней  рассвет
Испарятся  росы.
Твой  хранит   меня  портрет
И  кувшинки   Проссы.


Рецензии
Валерик, вот и правильно - мечтай о кувшинках!

Ириана Лавстори   17.05.2017 01:23     Заявить о нарушении