Нетленно

Я - рядом, где бы ты ни был
В этой забитой телами Вселенной.
И не остынет души моей пыл -
Я стану опорой твоей нетленной.

Но ты вовсе мне не кумир!
( Не хочу быть твоею пленной... )
Просто средь разъярённых зим
Для тебя стану тёплой вселенной.

И затылком повернётся пусть мир!!!!
Я лицом  обернусь  откровенно.
Чтобы в жизни своей ощутил,
Что я рядом с тобой, несомненно...

А если увижу  разъяренный твой пыл,
Я болтать  прекращу непременно!
И, если даже мой лик  подзабыл,
Рядом буду всё равно неизменно...
 
(21:45 16.05.17г)


Рецензии