Когда-то был я мира частью

Когда-то был я мира частью
Стремился в даль, искал я счастье
Стремился покорить пространство
Увидеть мир, его убранство...

Увидеть всё, моря и горы
Познать себя, познать просторы
Узнать устройство всей природы
Как родилась, в какие годы...

Кто был отец - у нашей мамы
Какие испытала... драмы
И сколько ей при том досталось
И долго ль жить ещё осталось...

Хотел раскрыть я все секреты
Чтоб получить на них ответы
Но не успел, мой срок закончен
Но мне не жаль, я счастлив очень...

Как хорошо, быть чьей-то частью...
Как хорошо... Какое счастье !


Рецензии