Ёлки-мотАлки


                В лесУ родИлась Ёлочка,
            в лесУ онА рослА.
       На ней лишь три игОлочки…
          … с ЧернОбыля онА…

            хххххххххххххххххххххххххххххххх
              ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ОтрабОтал на ЧАЭС семь лет.
      Живой и от всех подАчек хУнты в «отрицАлове»!
   ГОРловский клуб «чаЭсников» послАл в 2014-м поДАльше
  за их «швэйцАр\ский нейтралытЭт» к фаш-бандЭро-хУнте…


Рецензии