***

Нам время каждому дано
Хотим понять мы для чего
Ведь все придумано не зря
Часы все эти для тебя
Мгновенье это все пройдет
И каждый все потом найдет
Зачем прожили для чего
И что нам было всем дано
В душе ответы есть всегда
Зачем все эти времена
Как душу ты свою поймешь
Ответ тогда ты там найдешь
Пойми все это для себя
И радость будет у тебя
Мгновенье это проживешь
И верный путь ты изберешь


Рецензии