Девушка с красивыми глазами

Девушка с безумными глазами,
Что-то вдруг сказала о любви.
На глазах она с текучими слезами,
Прошептала, вдруг: "Живи, живи."
---
Девушка с красивыми глазами,
И с приятною улыбкой на устах,
Обогрета солнца теплыми лучами,
Ждала, стояла там в сиреневых кустах.
---
Девушка с красивыми глазами,
Отчасти, может ненавидеть и любить.
Стояла часто, меж двумя столбами,
Стояла долго, даже начал я грустить.
---
Подошел тогда к девчонке торопливо,
Замешкался слегка... сказал я терпеливо:
Тебе коль скучно... вот тебе моя рука,
Дружба началась с тех пор, она крепка.
---
Дружим скромно, чаще всё же телом...
Я ей нравлюсь, она похоже тоже мне...
Казалось бы, нормально всё же в целом,
Одно паршиво... что всё это во сне...
---
Где девушка с красивыми глазами?
С приятной ведь улыбкой на устах.
Согрета солнышком и теплыми лучами,
Давно я жду тебя в сиреневых кустах...
----------------------


Рецензии