Не поэт...

Не поэт, но и не пролетарий,
Не судим, и судить не берусь...
Я влюблённый в чужой комментарий,
На чужую икону молюсь.

Не студент, но учиться обязан,
Не в гостях, но и не на дому...
Я к ней так безутешно привязан,
И в глазах её страстных тону!

Утопая, и чувствуя сердцем
Всё, что так меня к небу влекло,
Я был праведным иноверцем...
И смотрел сквозь немое стекло.

Нарушая заветы и правила,
С ней одной, до предела дожил...
Но, она меня просто оставила,
Там, где я до неё ещё был!


Рецензии