Каннабис

Странно и необычно, когда твоим сознанием управляют.

Привычно и хорошо, когда сознанием управляешь ты сам.

Фантазия это вольное путешествие или принудительное воображение?

Возможно ли захотеть, чтобы сознанием управляли?

Что плохого в том, чтобы позволить лететь разуму в бесконечном пространстве мечты и не знать, куда она тебя приведет? Потому что этим управляешь не ты.


Рецензии