Счастья, чтоб много, непременно любовь

Где же ты Ангел? Дал бы мне крылья.
Прости не терплю в любви лишь насилья.
В любви я все страсти давно растерял,
Как жаль, что тебя почти век не видал...
---
Ангел спаситель, что же случилось?
Сердце моё всё в осколки разбилось...
За что мне так платишь, вот не понимаю?
Ведь я же люблю... но сам же страдаю...
---
Хочу я поверить... что жизнь изменилась.
А в сердце желанной любовь поселилась.
Скажи-ка мой Ангел: "Что нужно исправить?
Чтоб крылья любви непременно расправить"...
---
Пойми-ка ты Ангел... Сердцу так больно...
Душа моя ноет, кстати, то же невольно...
Судьбу ведь не против познать наперёд...
Покажи мне дорогу... ту, что к счастью ведёт.
---
Скажи только правду, в глаза мне смотри.
Все беды... невзгоды - в душе раствори.
Дай мне надежду ты снова... чтоб  вновь...
Счастья, чтоб много, непременно любовь.
-------------------------------------


Рецензии