О, Боже мой, как ты прекрасна!

О, Боже мой, как ты прекрасна!
И я ловлю твои черты.
Сколько тепла и света, ласки -
Когда ты рядом - только ты.

Ты, так любима и желанна -
Я знаю много лет подряд.
Ты небо - ясно, солнце - лучик -
Ты, воплощение мечты.

Ты Ангел вновь ко мне сошедший -
Оберегаешь, ты, меня.
И лучезарною улыбкой -
Ты очаруешь, так меня.

Ты, как цветущий сад весенний -
Ты просто прелесть у меня.
Я восхищаюсь тобою -
И я ловлю твой дивный взгляд.

А сколько страсти ведь в тебе -
С тобой делить я уготован.
В груди, всегда, огонь горит -
Он, так пылает с тобой вместе.

Ты, так прекрасна - спору нету -
Тебя искал не мало лет я.
Я благодарен Богу ради -
Что ты со мною - рядом ты.


Рецензии