Так разрушаются дворцы... После... Нина Говорова

Так разрушаются дворцы,
Прекрасные дворцы иллюзий.
Закончилась с весной любовь,
И счастье захлестнуло болью.
В покоях мрачных полумрак,
Повсюду хаос, разрушение.
Жаль, что в холодных залах нет
Напитка вечного забвения.
Зелье тревог, зелье мучений
Ты не ищи - оно везде.
Хожу клубком немых сомнений...
Осколков радости здесь нет.

          Город Шахты, Зверево
           Осень,1969 г.


Рецензии