Эра Добра придет на века

           «…Вот такими же муравьями
             Предстаем мы, друзья, для тех,
             Кто из Космоса наблюдает:
             Кто ж из нас муравьистей всех»
Человек ни с того ни с сего
Порешил: он превыше всего.
Он приручает, потом убивает,
И ни за что он не отвечает.
Бог научил его говорить,
Мыслить, мечтать, блага творить,
Но в планы Бога вмешался Бес,
Он душу не тронул и в сердце влез. -
Вселил в него алчность, лживость и злость.
Такое тогда на Земле началось!..
Тысячелетия Тьмы: болезни, разруха,
Войны и … скука, серая скука,
Похоть, наркотики и алкоголь.
Так «царь природы» снимает боль,
Так заглушает он зов души,
Вспомнить корни свои не спешит.

Время Тьмы отступает. Рассвет
Души разбудит на тысячи лет.
Рухнут стены из денег и блажи,
Что возводили «Серые стражи».
Вспомним, что означает При-Рода,
Гоев истоки и устье Рода.
Любовью наполниться жизни Река,
Эра Добра придет на века.
К оставшимся Память Вселенной вернется,
Родственность душ на Рассвете проснется,
И возликует Земной наш Дом –
Гармония снова поселится в нем.

Люди, когда вы взахлеб гребете,
Знайте – с собой ничего не возьмете.
От жизней наших на сотни лет
Творений, Любви остается след.
Преданность, верность и доброта
В Поле Земли остаются всегда!
Мысли чистые в Реки сольются
И к Океану Любви понесутся, -
К нашей Звезде вернется покой.
Вот бы дожить до жизни такой!..
             14.05.17 После фильма
              «Два брата» (о судьбе тигров)


Рецензии
ЛАДно и Лепо, Галина! РАзделяю такое миропонимание, солидарна!
Быть Добру! Эре Благости быть!
С почтением и дружеским РАсположением, ТаРА, У-РА!_()_

Тара Ирия   25.04.2021 15:37     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Тара))) Рада созвучиям))) Здравия Доброго, мыслей Светлых всем нам)))

Галина Каскевич   28.04.2021 19:45   Заявить о нарушении