Стану всё же для кого-то милым

Не суждено нам вместе, рядом быть,
Любви порвали мы прослабленную нить.
Стараться нужно друг без друга жить,
Всё прошлое... попробуем забыть.
---
От одиночества осталось только выть,
Сначала, жаль, нам всё не повторить...
Мне не искать тебя сейчас в толпе...
И в жизнь пойду я по другой тропе.
---
Без тебя теперь дышать учусь...
Я от любви твоей сейчас лечусь...
Касание забуду тела, губ и рук...
Не буду слышать сердца даже стук.
---
Нарисую жизнь я в новых красках,
Не такую, как с тобою, в "сказках".
Постараюсь улыбаться, быть счастливым,
Может стану всё же для кого-то милым.
-----------------------
27.10.2005 г


Рецензии