И сантиметр за сантиметром

И сантиметр за сантиметром
ложиться манная крупа.
Как далеко ещё до лета.
Зима всё больше. На века.

Простор на занавес похожий...
Изломанных снежинок пад...
Засыпан вот уже прохожий...
Вот это снег... Вот снегопад..!


Рецензии