Как быстро вертится Земля...

Как быстро вертится Земля,
Мчит циферблат за часом час,
Созвездий россыпи сулят
Судьбы мгновения для нас.

А мне? Каких сюрпризов дар
Мне приготовил Млечный путь?
Души бессмысленный пожар
В существовании как-нибудь?

Всё пропустила невзначай,
Тот дар неписанной судьбы
Развеял по ветру печаль,
Расставив по углам столбы …

Всё пропустила в вихре дней,
Не замечая звёздных снов,
Забыв о давней той весне
С простым названием Любовь …

Как пропустила столько лет,
Текущих по судьбе рекой?
Вопросов тьма - один ответ:
Ты предпочла немой покой …

Как быстро вертится Земля,
Мой циферблат в конце пути.
Как кормчий грешного руля,
Судьбе своей скажу: Прости …



2017 г.


Рецензии
Красиво, Оленька, но пронзительно грустно..
Вы знаете судьба порой готовит нам счастливые сюрпризы!
Все в воле Божьей!
Творите и будте счастливы!
С самыми светлыми чувствами к Вам,
Юля

Юль Тольна   17.05.2017 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.