Ты заметил бы

Ты заметил бы, если бы не был таким подлецом:
У меня вдруг внезапно что-то случилось с лицом.
Вот ведь чудо! Была до того хороша,
А теперь на ушах не удерживается лапша…
А теперь вместо «Да, Господин!» там засело: «Ну-ну…»
И слышу я не тебя, а совсем другую струну.
Ты заметил бы, если бы понимал:
Вот теперь ты меня окончательно потерял. 


Рецензии