Ради веры и любви

Словно с неба в мой сон спустилась,
Сегодня так же... ты мне приснилась...
Тобой душа в ночи лишь пела,
Всю ночь ты рядом со мной сидела...
Припев:
С утра опять я весь в улыбке,
Тебя ведь помню... я без ошибки.
Волнуешь сердце, всегда любя...
Возможно стала... моя судьба...
------------------------------
Сидела молча... но всё смотрела...
Лишь ночь прошла... вдруг улетела
Куда-то вдаль... под небеса...
Мила мне... девушка... краса.
Припев:
День начинался опять с улыбки,
Тебя ведь помню... я без ошибки.
Волнуешь сердце... лишь теребя...
Возможно будешь... моя судьба...
------------------------------
Проходят дни, а так же ночи...
Уж без тебя... нет больше мочи.
Спустись с небес, всегда будь рядом,
Меня чаруй... не только взглядом...
Припев:
Начался снова день мой с улыбки,
Что было помню... я без ошибки.
Волнуешь сердце... меня любя...
Похоже стала... уже судьба...
-------------------------------
Любить одну... чтоб дорогая...
Пройти с тобой всю жизнь до края.
Несли на крыльях, чтоб журавли,
Во имя счастья... нас в мир любви...
Припев:
Пусть снова день пройдёт в улыбке,
Тебя всю помню... я без ошибки.
Волнуешь сердце, всегда любя...
Возможно всё же... моя судьба...
---------------------------


Рецензии