2000-754. Вот так бывает...

Она  шепнула мне на ушко -
*Приходи ко мне ты вечерком!
Жду тебя - ведь я твоя подружка,
Будем мы с тобой вдвоём!*

Танцевали, предложение не принял, отказался -
Знаю  липнет парень к ней другой,
Как бы на него я не нарвался
Возле дома той ночной порой.

Так она очень обиделась, прервала
Танец общий наш, бросила меня...
Понял точно - вот конец начала,
Будет мне, как от того огня,

На который наступил я невзначай:
Отказал - теперь вот отвечай!
Может зря я отказался - отменить отказ?
Но не знаю точно, повторит она заказ?

Через пару дней я встретил
Её с парнем вместе с тем -
При таком её скоропалительном ответе
Нет  теперь с ней общих тем.

Пётр Кантарович.


Рецензии