Послание с того света

Какой период в жизни самый главный?
До двадцати, до сорока, а , может, нет его?
И,если честно жил,то каждый из них славный,
Но главное, не натворить в одном из них чего.
Без денег жить нельзя, и с ними счастья не добудешь,
Коль приобрел ты их разбойничьим путем.
Ты лица жертв до смерти не забудешь,
Они к тебе являться будут даже днем.
Грабеж и воровство- неверный путь,
Который тянет тебя прямо в ад.
Когда-то ты поймешь- что в жизни Суть,
Ну, а сегодня ловишь ненавистный взгляд.
Ты будешь корчиться, орать и плакать,
Когда наступит для тебя Небесный суд.
От жалости к тебе лишь жабы будут квакать,
А черти в огненный котел тебя снесут.
Пусть ты купил ментов, прокуратуру,
И безнаказанно творишь свои делишки,
Но червь сомнений ест твою натуру,
Твой мозг иссохнет, останутся страстишки!
Остановись, братан, подумай о себе, поверь,
Преступными делами счастья не добьешься,
Открой хоть раз ты в церковь дверь,
И там лицом ты к Богу повернешься.
Покайся горько перед ликами святых,
воздай на церковь все, что ты имеешь,
И путь твой- к Богу, нет путей иных,
И замолить грехи, поверь, сумеешь.
Я в жизни был когда-то хуже гада,
Но не покаялся, и вот- пишу из ада,
Одумайся, и обрати на Бога взор.
Привет всем с того света. Бывший вор.


Рецензии
Спасибо за искренность. С искренними Бог поступает по их искренности, а с лукавыми-по лукавству их.

Пока ещё в Этом, славь Бога, поэт.
Кода будешь в Том, Там уж выбора нет,
Чтоб сердце- Христу, в покаяньи, любя...
Склонись же к кресту. Помолюсь за тебя.

Благословения Божьего Вам. C уважением, Лена.

Лена Милявская   07.06.2017 17:02     Заявить о нарушении