Будь благодарен ты всегда

    С  тобою,  друг,  мы  говорим :
    " Грех  отделяет  нас  от  Бога, "  -
    Но  все  же  мы  грехи  творим,
    И  Он  не  судит  очень  строго,

         И  Он  победу  нам  дает
         И  над  грехом  и  над  страстями,
         И  Он  ответных  действий  ждет,
         Ты  подними  Иисуса  знамя,

    Духовный  подвиг  соверши,
    Победу  над  самим  собою,
    Творца  за  все  благодари
    И  будь  в  той  битве  ты  спокоен,

          Ведь  это  битва  за  людей,
          И  Бог  дает  тебе  победу,
          Ты  победитель  тех  страстей,
          Веди  с  Творцом  всегда  беседу,

    Ему  молитву  возноси
    И  сердце  ты  держи  открытым,
    И  все,  что  нужно,  ты  проси,
    Чтоб  в  битве  той  не  стать  убитым,

           А  Бог  на  помощь  к  нам  придет,
           Когда  Он  зов  души  услышит,
           И  Он  всегда  тебя  поймет,
           Ведь  Он  одной  любовью  дышит,

    То  милость  и  любовь  Творца,
    Когда  дает  душе  прозренье,
    Будь  благодарен  ты  всегда,
    Об  этом  все  стихотворенье,

             И  у  Христа  всему  учись :
             Смиренью,  кротости,  прощенью,
             К  Нему  своей  душой  стремись
             И  совершай  свое  спасенье ..


                5  сентября  2015  года
            


Рецензии