Тонны и сонмы пыли и пепла

Тонны и сонмы пыли и пепла
Жарко пылало, пока не ослепла
Резало болью обрубок плеча
Я не глядела на палача

Сколько врагов я здесь положила
Резала плоть, хохотала и выла
Сколько из вас здесь грудой легло
Сколько здесь в землю тьмы утекло!

Я не жалею собой называться   
Я не устану со смертью сражаться
Я умираю такой, как могла
Жалко лишь что от него я ушла      
Эти мечи стали ветрами мчаться      
Эти глаза стали острыми зваться      
Все что я есть я тебе возвращу
Если однажды тебя отыщу

Я уходила, плюнув в песок
Не понимая боли урок    
Не признавая насилья оброк   
Гордость гнала одну на восток
   
Я прокляла тебя, черный дракон
Переступив мирозданья закон
И поплатилась страшной ценой
 - Стыть мне в холодной могиле одной! 
1.11.16    


Рецензии