Месяц май

Месяц май за окном, по-весеннему валит снег,
Я весельем,сегодня,хотел задушиться..
Где - то там без меня ты встречаешь рассвет,
Мне уже,где - то год,без тебя плохо спится..

Краски будней срывает зола,что застыла во сне,
И Морфей осуждающе смотрит на что - то родное,
Я не знаю, осталась ли капля тебя во мне,
Только малая мысль о тебе задевает меня за живое...

Время тянется в пропасть минувших лет,
Почему то, но легче совсем не становится,
Я по прежнему помню твоё холодное "нет"
И со всем этим жить как - то дальше приходится.


Рецензии