Любовь невозможно порою понять

Порою любовь, объяснить невозможно.
Пришла вопреки... всё так просто и сложно.
Через горечи слёз... бывает приходит.
Случается мимо... всё же проходит...

В мечтах незабытая... в разлуках испытана.
Надёжней лишь та, что годами отсчитана.
Нежными встречами коль одарована...
В муках времён порой зашифрована...

Любовь просто так нельзя объяснить,
Для этого нужно... хотя бы любить.
Любовь невозможно, однако, понять,
Но, если пришла... постарайтесь принять.


Рецензии