***

Быть может, я была счастливой,
А может счастье впереди…
Ты прикоснись ко мне губами,
Неспешно, робко, помолчи…
Глаза закрой, закружат чувства,
Не трогай талию и грудь…
Вдохни меня своим началом,
Любовь, воробушек, испуг…
Я лепестки свои раскрыла,
Набухли губы, я цветок…
Коснись меня, чтоб закружилось,
Не важно, север, юг, восток…
Прижми, губами прикасаясь,
Представь, я облако плыву…
Любуйся мной и наслаждайся,
Я праздник счастья, на лугу…
Среди зелёного, весною,
Проснулась яркая, цветок…
Меня приметил, прикасайся,
Погладь, узнай, мой цвет волос…

16 мая 2017 г.


Рецензии