А ты попробуй...

А ты попробуй заглянуть мне в душу,
В моих глазах все чувства прочитать.
Я свою клятву обещаю не нарушу,
Тебе одной все годы посвящать.
Слезится май холодными дождями,
Гоняет ветер прошлогодний лист.
Когда же солнце будет между нами,
Мы не вчера с тобою родились.
Всё хорошо, быт вьётся по спирали,
Порой от дум сжимаются виски.
Свою семью мы вместе создавали
И к счастью были чуточку близки.
Меня заносит в этом вечном танце.
Порой в подол зарыться с головой,
Так хочется, но жизнь блефует глянцем
А  мне нельзя расслабиться с тобой.
Я выдержу и сам приму решение,
Пусть даже если - душу задушу.
О Господи прости за прегрешения,
И я тебе любовью отомщу.
Руками я свою семью прикрою
И отведу проблемы стороной.
Как хочется достатка и покоя,
Взаимопонимания с судьбой.


Рецензии