Не хочу

Я женился вчера? будто все посходили с ума ..
Я в забвении нынче все жду своего сокрушения ,
И когда же уже ты!признаешься,что поняла,
Выбор твой, я - твоё плохое решение..

Мы играем в семью. Будто любящий муж,
Перед сном я тебя обнимаю,но как - то не крепко..
Нет и не было близости родственных душ,
И в реке нашей страсти,отнюдь,очень мелко ..

Ты сидишь на диване и смотришь свой вечный футбол,
Я смотрю на тебя, и жить дальше с тобой мне не хочется,
Ты кричишь во все горло,когда команда забила победный гол..
А меня изнутри съедает мое одиночество ...


Рецензии