Черничный велосипед

У меня есть велосипед,
Купленный за черники ведра,
Поэтому круглый свет
И дарит краски так щедро.

Но давно уж нет желанья
Эти краски получать -
Все будут блеклые подражанья
Тому... лучше молчать.

Или... что-то отнимет
Эту опухоль предназначенья
И потусторонность обнимет?
Бабочки! Вашего превращенья!

Вы знаете: крыльев хлопок
Пространственно-временной -
И узоры обрывные облек
В продолженье себя совпадной
Мысли полноценный поток...


Рецензии