Вновь поймешь, что такое любовь

Кто сказал, что любви уж не будет?
Когда сердце... душа вдруг болит...
Нужно время... а память забудет...
Разум ваш... о любви сообщит.
---
Душа мается... часто ночами...
Разум спит... так ночными часами.
Сердце будит... вас тревожит во снах...
Встать нельзя... ведь душа в небесах...
---
Тело хочет казаться нам сильным...
Между сердцем... душой чуть лабильным.
Но ведь разум нельзя обмануть...
Лишь во снах мы способны "тонуть"...
---
Всё забыть, постараться хотя бы простить,
Не стараться чего-то там ждать...
Душой нужно вам всё отпустить...
Но при этом совсем не страдать...
---
Не смеяться конечно над сердцем...
Чуть, возможно, прикрыть его дверцы.
Дать покоя чуть-чуть для души,
Коль дышать... непременно в тиши.
---
Нельзя спрятать, конечно, потери.
Но надеяться нужно и верить...
Всё, что в прошлом, пусть там остаётся,
Верь... оно никогда не вернётся...
---
Та любовь, что осталась в осколках,
Пусть укроется... где-то на полках.
Чтобы помнил... свои впредь ошибки,
Непременно добром и конечно в улыбке.
---
Нужно жить, но надеяться, верить...
Всё лишь временем можно проверить.
Возродиться когда-то ведь вновь,
Вновь поймешь, что такое любовь!!!
------------------------------


Рецензии