Тишины хочу

Тишины хочу, чтоб отдохнуло
Сердце и душа от пустых фраз,
Чтобы лето ветерком вдохнуло
Ту свободу, что когда-то отняли у нас.

То, что нам когда-то навязали,
Стёрли ценности, что были так важны!
И обходят стороной медали
Самых первых Героев Страны.

Тишины хочу, все так достало...
Люди в доброте видят подвох!
Что же с нами в этом мире стало?!!!
Где уже не правит Бог.


Рецензии