***

Девочка, девочка, ножками по ножам;
Десять морских ежей - сотни железных жал.
Девочка, ну-ка, под дудку его спляши.
Раз-два-три-раз, раз-два-два-три.

Девочка, девочка, туфельки твои в кровь,
Вот что твоя мечта, вот она вся любовь.
Девочка, девочка, раз-два-три, раз-два-три,
Что ж, ты молчишь, моя сладкая, говори.

Девочка-девочка, вот тебе острый нож,
Я за него дала пряди своих волос.

Будет Голгофой, крестом на плечах рассвет.
Глупая девочка... Девочки больше нет.


Рецензии