Глупая память

Тем летом я хотела дочку-
Ночью больнее , а утром легче.
Мой психиатр давно уже помер -
Одним сном в этой жизни меньше.
Сеанс на кушетке-
Соврать не больно,
Доброе утро, милый доктор.
Маятник здесь ничем не поможет,
Ты без гипноза уходишь в штопор.
Есть ли у мертвых душИ болезни ?
Или ты исцелён тем светом ?
Бредом страдала объятий вера,
Моих синапсов разрывы тлели.
Безумия почерк - твоя память,
Ты был влюблённый и трусоватый.
И так хотел найти источник
Тупой боли в моей кровати.
И все зажило лет на двести,
Ничья ...
Летний сон -кладёшь меня ночью
На ту же самую кушетку,
Где я старею -
А ты - все тот же.


Рецензии