Случайно?

Случайно повстречались в магазине..
Ты похудел,лопатой борода..
Консервы у тебя лежат в корзине,
Да чёрный хлеб-нехитрая еда..

-Привет!-ты улыбаешься печально..
-Привет!Как поживаешь,расскажи..
-Да..отвратительно всё, чрезвычайно..
-А что ж так? Ты вздыхаешь тихо:-Жизнь....

Потом стоим мы рядышком у кассы,
Молчим,тепло срывается с Души..
Глазами улыбаюсь:-Жизнь прекрасна!!
Глазами отвечаешь:-Расскажи..

Выходим молча,порознь,вправо-влево..
Вот,обернувшись,смотришь мне вослед..
Я не твоя по Жизни Королева,
И между нами столько долгих
лет....

Я буду снова думать в
одночасье:
Ты-частный врач,не беден,что ж тогда?
Куда уходит человеческое Счастье?
И почему уходит навсегда?

И отчего твой голос так печален?
И в голубых глазах твоих мольба....
Встречаемся всё чаще мы случайно,
Случайно....или всё-таки Судьба?
___________________________
20.04.2017г.


Рецензии