Когда-то, когда-то... То было давно

   А что же сейчас, люди, нам суждено?


Когда-то давно люди «овцами» были,
Их пастыри добрые в жизни водили,
Те пастыри были, конечно, от Бога,
Но Бог нам бразды отдавал понемногу.

Когда-нибудь сами, самостоятельно
Мы к Богу придём – придём обязательно!
В разумности будет наш путеводитель,
И совесть нам станет: друг, брат и учитель.


Рецензии