***

что-то взгляд мне твой неприятен
я забывчивая порой
из парадной по сумраку вечера, искалеченная, тропой
проторённой снуй, прокажённая, суй
свой ненужный шаг, цокай по мостовой
в парке с вишнёвой аллеей присядь-отдохни
перед;хни, как все перед;хнут
дым сигаретный, втянувшись, выдохни, сомкни рот;
на закате дня небо яро алеет,
отражая мой внутренний кровоток.


Рецензии