Лесная тишь...

Быт.2:8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке,
и поместил там человека, которого создал.
   ***
Лесная тишь, лишь птичье пенье
Вплетает звуки в красоту.
Ложатся солнечные тени,
Как исполины на тропу.

Шумит березка озорная.
Унылый дух врачует лес.
Недалеко душа от Рая,
Когда она в плену чудес.
   ***
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии